Лучшие рецепты домашнего консервирования

010 ## - ISBN
Номер ISBN 1-89863-50-5
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100203d1998 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Лучшие рецепты домашнего консервирования
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Duncaville,USA
Имя издателя, распространителя и т. д. World Wide Printing
Дата издания, распространения и т.д. 1998
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55727
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.910
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Денисова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Л.
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Семеник
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. В.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180731
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.910
Часть, характеризующая документ Л86
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 01
Дата выполнения работы 20151223
Языки: