Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли / [составитель Т. Енко]

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130618d1992 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли
Первые сведения об ответственности [составитель Т. Енко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. МП Гелиос
Дата издания, распространения и т.д. 1992
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 127, [1] с.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55727
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНІЯ НАРЫХТОЎКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105261
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода АГАРОДНІННЫЯ КАНСЕРВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2902675
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2902674
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТОВЫЯ КАНСЕРВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar51829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar51828
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.816
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Енко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 16
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130618
Языки: