010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-7507-0584-6 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130604d1991 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000 y |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кабардино-балкарская кухня |
Первые сведения об ответственности |
Г. И. Молчанов, И. Ф. Сучков |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ростов-на-Дону |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Издательство Ростовского университета |
Дата издания, распространения и т.д. |
[Б. г.] |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
8 с. |
Размеры |
20 см. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Кухня народов Северного Кавказа |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
50000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БАЛКАРСКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3457 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БАЛКАРСКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3458 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Молчанов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Геннадий Иванович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-CNB-a292758 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Сучков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. Ф. |
Полная форма имени и отчества лица |
Игорь Федорович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-CNB-a292760 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 12 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20130604 |