100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130530d2012 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ca |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Рекомендации по экспорту живых животных и продуктов животного происхождения в страны Европейского сообщества |
Сведения, относящиеся к заглавию |
в помощь экспортеру |
Первые сведения об ответственности |
[Консультативная программа IFC в Европе и Центральной Азии, Программа "Безопасность пищевой продукции в Республике Беларусь"] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Международная финансовая корпорация |
-- |
Белорусский государственный ветеринарный центр |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
40 с. |
Размеры |
21 см |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
500 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27915 |
Начальный элемент ввода |
РЕКОМЕНДАЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29668 |
Начальный элемент ввода |
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar38762 |
Начальный элемент ввода |
ЭКСПОРТ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar54811 |
Начальный элемент ввода |
БЕЗОПАСНОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2351612 |
Начальный элемент ввода |
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.428.2 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
68.39.01 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
68.41.31 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
711 00 - Наименование организации - альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4564125 |
Начальный элемент ввода |
"Безопасность пищевой продукции в Республике Беларусь" |
Инверсированный элемент |
программа |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
2010—2013 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Р 36 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20130530 |