100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130320j2013 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Максимум заботы о покупателях |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[о продукции Белын. райпо] |
Первые сведения об ответственности |
Николай Дым |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Народная газета |
Номер тома |
2013. — 19 сак. — С. 6. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23598 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАМБІНАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13987 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36906 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАПРАДУКТАЎ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36914 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОМБИНАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13986 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23597 |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36907 |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
U226917 |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОПРОДУКТОВ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36913 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Бялыніцкі раён |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 427 |
Код классификации |
kray |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Дым |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Код формата |
psbo |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20130320 |