Добро пожаловать в ресторан будущего! : [конкурс проф. мастерства "Ресторан будущего" в Могилеве] / Екатерина Кирдяшкина

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20121213j20122012u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Добро пожаловать в ресторан будущего!
Сведения, относящиеся к заглавию [конкурс проф. мастерства "Ресторан будущего" в Могилеве]
Первые сведения об ответственности Екатерина Кирдяшкина
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Веснік Магілёва
Номер тома 2012. — 12 дек. — С. 7.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПОВАРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar88842
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1671077
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14376
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15427
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ ПРАФЕСІЙНАГА МАЙСТЭРСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1671079
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Магілёў, горад
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 474
Код классификации kray
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Кирдяшкина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20121213
Языки: