010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-86217-064-2 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160508d1997 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000 y |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Домашние заготовки |
Сведения, относящиеся к заглавию |
соленья, маринады, овощные консервы, варенья, джемы, компоты, повидло |
Первые сведения об ответственности |
Л. Ф. Путинцева, Т. Н. Иванова |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Компания "Евразийский регион" |
-- |
Локид |
Дата издания, распространения и т.д. |
1997 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
254 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Библиотека домоводства для всех |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5 000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СОЛЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30858 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛЕННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30859 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЯГОДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39981 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЯГАДЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39982 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9255 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЗІКАРОСЛЫЯ РАСЛІНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9256 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
АГАРОДНІНА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21424 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36557 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36558 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.91 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Путинцева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. Ф. |
Полная форма имени и отчества лица |
Лидия Филипповна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-679437 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Иванова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Тамара Николаевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
Даты |
род. 1947 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-172794 |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.91 |
Часть, характеризующая документ |
П 90 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160508 |