50 рецептов пиццы. От простого до изысканного : [перевод с немецкого] / Бригитта Штубер ; фотограф Вольфганг Шардт

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-37607-8
Уточнения Астрель) (в переплете
Номер ISBN 978-985-18-0591-0
Уточнения Харвест
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20121207d2011 m y0rusy50 ba
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 50 рецептов пиццы. От простого до изысканного
Сведения, относящиеся к заглавию [перевод с немецкого]
Первые сведения об ответственности Бригитта Штубер
Последующие сведения об ответственности фотограф Вольфганг Шардт
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 67, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Лучшие рецепты со всего мира) (Иллюстрированная технология приготовления
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Заглавие и автор оригинала: Pizza Flammkuchen & Co / Brigitta Stuber
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 66―68
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Pizza Flammkuchen & Co
Подполе связи 700 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar5317948
Автор Stuber
532 11 - Расширенное заглавие
Заглавие Пятьдесят рецептов пиццы. От простого до изысканного
Язык заглавия rus
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23583
Начальный элемент ввода ПИЦЦЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23537
Начальный элемент ввода ПИРОГИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5221423
Начальный элемент ввода Штубер
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.
Полная форма имени и отчества лица Бригитта
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5317949
Начальный элемент ввода Шардт
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени и отчества лица Вольфганг
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ш 94
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20121207
Языки: