100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20121218d2012 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
rus |
-- |
eng |
-- |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Интенсивная технология производства этанола на основе оптимизации процессов протеолиза дрожжевого сусла и дрожжегенерации |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
-- |
специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
Первые сведения об ответственности |
Александр Александрович Пушкарь |
Последующие сведения об ответственности |
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
23 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме на русском, английском, белорусском языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Список публикаций соискателя: с. 19—20 (14 названий) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
АВТОРЕФЕРАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2406406 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39742 |
Начальный элемент ввода |
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar31577 |
Начальный элемент ввода |
СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3269057 |
Начальный элемент ввода |
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4109 |
Начальный элемент ввода |
БИОСИНТЕЗ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4133 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4169068 |
Начальный элемент ввода |
СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2224548 |
Начальный элемент ввода |
ФЕРМЕНТАЦИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35779 |
Начальный элемент ввода |
ФЕРМЕНТНЫЕ СРЕДСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2897195 |
Начальный элемент ввода |
ПРОТЕОЛИЗ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4521 |
Начальный элемент ввода |
БРОЖЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
05.18.07 |
Код классификации |
nsnrrb |
|
Индекс |
65.45.03 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5465305 |
Начальный элемент ввода |
Пушкарь |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Александрович |
Дополнение к именам, кроме дат |
биотехнология |
Даты |
род. 1982 |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2648660 |
Начальный элемент ввода |
Научно-практический центр по продовольствию |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
Код отношения |
995 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
П 91 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
36 |
Дата выполнения работы |
20121218 |