Раздельное питание / подгот. текста Н. Е. Макаровой

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-433-119-9
Условия приобретения и (или) цена Б. ц.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170816d1997 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Раздельное питание
Первые сведения об ответственности подгот. текста Н. Е. Макаровой
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 1997
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 479 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Домашняя кулинария"
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 20000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9230
Начальный элемент ввода ДЫЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16133
Начальный элемент ввода ДЫЕТАТЭРАПІЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27592
Начальный элемент ввода ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16132
Начальный элемент ввода ДИЕТОТЕРАПИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Индекс 76.33.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Макарова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Е.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Евгеньевна
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-239380
Код отношения 080
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180511
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.996
Часть, характеризующая документ Р 17
Языки: