Кухня народов СССР / сост. Т.В.Реутович ; худож. Э.Э.Жакевич

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 2 р. 80 к.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20050331d1983 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кухня народов СССР
Первые сведения об ответственности сост. Т.В.Реутович
Последующие сведения об ответственности худож. Э.Э.Жакевич
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1983
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 143 с.
Размеры 11 см.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar56439
Начальный элемент ввода Союз Советских Социалистических Республик
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar56440
Начальный элемент ввода Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-219101
Начальный элемент ввода Реутович
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. В.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Владимирович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-179973
Начальный элемент ввода Жакевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э. Э.
Полная форма имени и отчества лица Эдуард Эдуардович
Дополнение к именам, кроме дат художник
Даты род. 1940
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180504
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ К 95
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 01
Дата выполнения работы 20170102
Языки: