035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br84910491 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20201022j2020 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Моилевский мясокомбинат: мода на хороший вкус |
Первые сведения об ответственности |
Мария Гришаева |
215 ## - Физическая характеристика |
Другие уточнения физических характеристик |
фота |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Про Могилевский мясокомбинат |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Веснік Магілёва |
Номер тома |
2012. — 2 сентября. — С. 7 |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Могилевский мясокомбинат |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-052211343 |
|
Начальный элемент ввода |
Магілёўскі мясакамбінат |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-052211344 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19359 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19367 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23598 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19358 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
Могилевский мясокомбинат |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-052211343 |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar61638 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23605 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Могилев, город |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18632 |
|
Начальный элемент ввода |
Магілёў, горад |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18633 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Гришаева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Мария |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
Дата составления |
20201022 |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20201022 |