Простые и вкусные рецепты [Электронный ресурс] / Дарья Донцова

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120912i20090000u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
135 ## - Поле кодированных данных: электронные ресурсы
Кодируемые данные в описании электронных ресурсов vo0
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Простые и вкусные рецепты
Общее обозначение материала Электронный ресурс
Первые сведения об ответственности Дарья Донцова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2009
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 1 электронный оптический диск (CD-ROM) : зв. цв. ; 12 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария со звездами
230 ## - Область специфических сведений: электронные ресурсы
Обозначение и объем файла в описательной форме Электронные, текстовые, графические данные (28,6 Мб)
337 ## - Примечание о системных требованиях (электронные ресурсы)
Текст примечания Системные требования: Microsoft Windows 2000/ХР/Vista ; Pentium III ; память: 256 Mb ; видеокарта SVGA ; звуковая карта ; CD-ROM ; мышь ; клавиатура. — Заглавие с этикетки. — Диск помещен в контейнер 14,5х12,5х1 см.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10917
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2785043
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997я04
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 7
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Донцова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Дарья
Дополнение к именам, кроме дат писательница
Даты род. 1952
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2443904
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 67
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20120912
Комплектатор 10
Языки: