010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-9677-1145-9. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120904d2009 i y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
135 ## - Поле кодированных данных: электронные ресурсы |
Кодируемые данные в описании электронных ресурсов |
ho0 |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Домашняя энциклопедия |
Общее обозначение материала |
Электронный ресурс |
Сведения, относящиеся к заглавию |
бонсай, фэн-шуй, суши и многое другое |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
1С-Паблишинг |
Дата издания, распространения и т.д. |
2009 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
1 электронный оптический диск (CD-ROM) : зв. цв. ; 12 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
1 С: познавательная коллекция |
230 ## - Область специфических сведений: электронные ресурсы |
Обозначение и объем файла в описательной форме |
Электронные, текстовые, графические данные (217 Мб) |
337 ## - Примечание о системных требованиях (электронные ресурсы) |
Текст примечания |
Системные требования: Windows 98/Ме/2000/ХР ; Pentium II, 500 МГц ; RAM 64 Mb ; HDD 250 Мб ; монитор SVGA 1024х768, true color ; Internet Explorer 5.0 ; устройство чтения ; CD-ROM 8х ; звуковая карта ; колонки или наушники ; мышь . — Заглавие с этикетки. — Диск помещен в контейнер 14,5х12,5х1 см. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
|
Начальный элемент ввода |
ФЭН-ШУЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar54321 |
|
Начальный элемент ввода |
БОНСАЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar68119 |
|
Начальный элемент ввода |
СУШИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1690854 |
|
Начальный элемент ввода |
ГАРМОНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6958 |
|
Начальный элемент ввода |
ВОСТОК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar80265 |
|
Начальный элемент ввода |
ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2785043 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39580 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
92.0я04 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
7 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Д 66 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20120904 |
Комплектатор |
10 |