035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br84897828 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br1458145 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120319i20090000u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
135 ## - Поле кодированных данных: электронные ресурсы |
Кодируемые данные в описании электронных ресурсов |
vo0 |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Ем, бегу, живу! |
Общее обозначение материала |
Электронный ресурс |
Первые сведения об ответственности |
Ю. Высоцкая |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Эксмо |
Дата издания, распространения и т.д. |
2009 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : зв. цв. ; 12 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Кулинария со звездами |
230 ## - Область специфических сведений: электронные ресурсы |
Обозначение и объем файла в описательной форме |
Электронные, текстовые, графические данные (27,8 Мб) |
337 ## - Примечание о системных требованиях (электронные ресурсы) |
Текст примечания |
Системные требования: Microsoft Windows 2000/ХР/Vista ; Pentium III ; память: 256 Mb ; видеокарта SVGA ; звуковая карта ; CD-ROM ; мышь ; клавиатура. — Заглавие с этикетки. — Диск помещен в контейнер 14,5х12,5х1 см. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10917 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2785043 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.204.0я04 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
7 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Высоцкая |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юлия Александровна |
Дополнение к именам, кроме дат |
актриса |
-- |
телеведущая |
Даты |
род. 1973 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2776269 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
В 93 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20120319 |
Комплектатор |
10 |