010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-10-001299-4 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20111222d1989 w y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y j|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
-- |
ca |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Производство рыбных кулинарных изделий |
Сведения, относящиеся к заглавию |
технология и оборудование |
-- |
учебник для профессионального обучения рабочих на производстве |
Первые сведения об ответственности |
Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Агропромиздат |
Дата издания, распространения и т.д. |
1989 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
311, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
22 см. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 308. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
40000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28765 |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28764 |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15427 |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15426 |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧАЕ АБСТАЛЯВАННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2388857 |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2388856 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.94 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Борисочкина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Лидия Ивановна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar423740 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Гудович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Владимирович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar423741 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Б 82 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20111222 |