Производство рыбных кулинарных изделий : технология и оборудование : учебник для профессионального обучения рабочих на производстве / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-10-001299-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20111222d1989 w y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
-- ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Производство рыбных кулинарных изделий
Сведения, относящиеся к заглавию технология и оборудование
-- учебник для профессионального обучения рабочих на производстве
Первые сведения об ответственности Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Агропромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 311, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 308.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 40000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28765
Начальный элемент ввода РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28764
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15427
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2388857
Начальный элемент ввода РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2388856
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.94
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Борисочкина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. И.
Полная форма имени и отчества лица Лидия Ивановна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar423740
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Гудович
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Александр Владимирович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar423741
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 82
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20111222
Языки: