От Калуги до Брянска : [о продукции ОАО "Бобруйский мясокомбинат"] / Николай Дым

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20111206j2011 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие От Калуги до Брянска
Сведения, относящиеся к заглавию [о продукции ОАО "Бобруйский мясокомбинат"]
Первые сведения об ответственности Николай Дым
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Народная газета
Номер тома 2011. — 6 снеж. — С. 5.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23597
Начальный элемент ввода ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23598
Начальный элемент ввода КОМБИНАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13986
Начальный элемент ввода ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39858
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЮБІЛЕЙНЫЯ ДАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39859
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАМБІНАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13987
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19367
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи U190258
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19359
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19358
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи U229023
Начальный элемент ввода КОМБИНАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13986
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Бабруйск, г.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин БОБРУЙСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
-- БАБРУЙСКІ МЯСАКАМБІНАТ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 427
Код классификации kray
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Дым
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20111206
Языки: