010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-7695-5953-2. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20111213d2010 s 0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Гигиена и санитария общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие для начального профессионального образования и профессиональной подготовки |
Первые сведения об ответственности |
Г. Г. Лутошкина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Академия |
Дата издания, распространения и т.д. |
2010 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
64 с. |
Размеры |
24 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Непрерывное профессиональное образование. Повар, кондитер |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29034 |
Начальный элемент ввода |
САНИТАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35521 |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Продовольственная торговля |
|
Тематический термин |
Санитарно-гигиенические требования |
|
Тематический термин |
Санитарно-пищевой надзор |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230я722 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
76.33.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Лутошкина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. Г. |
Полная форма имени и отчества лица |
Галина Генриховна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Л 86 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20111213 |