Русские блюда на нашем столе / А. В. Аношин, В. С. Михайлов

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7561-0274-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110627d1990 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Русские блюда на нашем столе
Первые сведения об ответственности А. В. Аношин, В. С. Михайлов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Краснодар
Имя издателя, распространителя и т. д. Книжное издательство
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 336, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 335
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РУСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28727
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РУССКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28726
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Аношин
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Анатолий Васильевич
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-289561
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Михайлов
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. С.
Полная форма имени и отчества лица Владимир Сергеевич
Дополнение к именам, кроме дат кулинар
Даты род. 1938
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-242739
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20110627
Языки: