010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-456-517-3 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br35164 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20210204d2000 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
10000 рецептов. Овощная кулинария на каждый день |
Первые сведения об ответственности |
автор-составитель З. И. Дудюк |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Современный литератор |
Дата издания, распространения и т.д. |
2000 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
413, [1] с. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 413 (14 названий) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
11000 экз. |
517 1# - Другие варианты заглавия |
Вариант заглавия |
Овощная кулинария на каждый день |
532 11 - Расширенное заглавие |
Заглавие |
Десять тысяч рецептов. Овощная кулинария на каждый день |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21431 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21432 |
Начальный элемент ввода |
АГАРОДНІННЫЯ СТРАВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992.1 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Дудюк |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зинаида Иосифовна |
Дополнение к именам, кроме дат |
писательница |
Даты |
род. 1950 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-630035 |
Код отношения |
220 |
801 #1 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210204 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Д 37 |
Классификационная часть шифра |
36.992.1 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20210204 |