Лучшие рецепты для теста во фритюре / Райченок Ж.М. авт.-сост ; Авт.-сост.Ж.М.Райченок

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
Номер ISBN 985-456-110-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100203d2000 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a e 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hf
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Лучшие рецепты для теста во фритюре
Первые сведения об ответственности Райченок Ж.М. авт.-сост
Последующие сведения об ответственности Авт.-сост.Ж.М.Райченок
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Современ.литератур
Дата издания, распространения и т.д. 2000
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 254 с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Домашняя кулинария
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10100 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ФРИТЮР
Тематический термин РЕЦЕПТЫ
Тематический термин МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ФРЫЦЮР
Тематический термин РЭЦЭПТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Райченок
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж. М.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20100203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180802
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ Л87
Языки: