000 01515cam0 22003851ib4500
001 BY-MA0000-br1217140
005 20211221135242.0
010 ^a5-901065-85-9.
100 ^a20100203d2005 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aru
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aЭкологическая безопасность пищевых производств
^eучебное пособие для студентов вузов
^fА. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева
210 ^aСанкт-Петербург
^cГИОРД
^d2005
215 ^a272 с.
345 ^91000 экз.
610 0 ^aЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
610 0 ^aЭКОЛОГИЧЕСКИЙ УЩЕРБ
610 0 ^aЭКАЛАГІЧНАЯ БЯСПЕКА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aНАВАКОЛЬНАЕ АСЯРОДДЗЕ
610 0 ^aЭКАЛАГІЧНАЯ ШКОДА
686 ^a36н6я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.01.94
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aГавриленков
^bА. М.
701 1 ^aЗарцына
^bС. С.
701 1 ^aЗуева
^bС. Б.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36н6я73
^iГ 12