000 01185cam0 22003251ib4500
001 BY-MA0000-br1216096
005 20211221135238.0
010 ^a5-94798-353-2.
100 ^a20100203d2004 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aru
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aКондитер - профессионал
^eучебное пособие
^fТ. И. Шестакова
210 ^aМосква
^cДашков и К
^d2004
215 ^a400 с.
225 0 ^aНачальное профессиональное образование
345 ^95000 экз.
610 0 ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
686 ^a36.86я7
^v2
^2rubbk
686 ^a65.35.01
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aШестакова
^bТ. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.86я7
^iШ 51