000 01756cam0 22004691ib4500
001 BY-MA0000-br1210920
005 20211221135206.0
010 ^a985-6751-48-9.
100 ^a20100203d2006 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aru
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПрофессия кондитер
^eучебное пособие
^fавт.-сост. О. В. Шамкуть
210 ^aМн.
^cСовременная школа
^d2006
215 ^a288 с.
225 0 ^aПрофессия
345 ^95050 экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛІНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86я7
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
702 1 ^aШамкуть
^bО. В.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.86я7
^iП 84