000 | 01756cam0 22004691ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1210920 | ||
005 | 20211221135206.0 | ||
010 | ^a985-6751-48-9. | ||
100 | ^a20100203d2006 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aru | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПрофессия кондитер ^eучебное пособие ^fавт.-сост. О. В. Шамкуть |
|
210 |
^aМн. ^cСовременная школа ^d2006 |
||
215 | ^a288 с. | ||
225 | 0 | ^aПрофессия | |
345 | ^95050 экз. | ||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.86я7 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aШамкуть ^bО. В. ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.86я7 ^iП 84 |