000 01550cam0 22003971ib4500
001 BY-MA0000-br1198934
005 20211221135141.0
010 ^a5-222-06838-2.
100 ^a20100203d2005 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aru
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОсновы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании
^eучебное пособие
^fЛ. А. Радченко
210 ^aРостов н/Д
^cФеникс
^d2005
215 ^a320 с.
225 0 ^aСреднеее профессиональное образование
345 ^94000 экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aСЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
610 0 ^aСТАНДАРТИЗАЦИЯ
610 0 ^aМЕТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
610 0 ^aМЕТРОЛОГИЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aСЕРТЫФІКАЦЫЯ ПРАДУКЦЫІ
610 0 ^aСТАНДАРТЫЗАЦЫЯ
610 0 ^aМЕТРАЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ
610 0 ^aМЕТРАЛОГІЯ
686 ^a36.99я723
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.75
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aРадченко
^bЛ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.99я723
^iР 15