000 | 01232cam0 22003251ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1198909 | ||
005 | 20211221135141.0 | ||
010 | ^a5-901065-92-1. | ||
100 | ^a20100203d2005 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aru | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aПрактикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств ^eучебное пособие для студентов вузов ^fЕ. П. Кошевой |
|
210 |
^aСПб. ^cГИОРД ^d2005 |
||
215 | ^a232 с. | ||
345 | ^95000 экз. | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | |
686 |
^a36.81 - 5я73 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a55.63 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКошевой ^bЕ. П. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.81 - 5я73 ^iК 76 |