000 | 01568cam0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1198588 | ||
005 | 20211221135140.0 | ||
010 | ^a5-241-00497-1. | ||
100 | ^a20100203d2005 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aru | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ^eучебно-практичекое пособие для студ. вузов ^fГ. М. Зайко |
|
210 |
^aМ. ^cМарТ ^aРостов н/Д ^cМарТ ^d2005 |
||
215 | ^a192 с. | ||
225 | 0 | ^aТехнологии сервиса | |
345 | ^95000 экз. | ||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | |
610 | 0 | ^aАРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.75 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЗайко ^bГ. М. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.99 ^iЗ-17 |