000 01568cam0 22003731ib4500
001 BY-MA0000-br1198588
005 20211221135140.0
010 ^a5-241-00497-1.
100 ^a20100203d2005 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aru
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
^eучебно-практичекое пособие для студ. вузов
^fГ. М. Зайко
210 ^aМ.
^cМарТ
^aРостов н/Д
^cМарТ
^d2005
215 ^a192 с.
225 0 ^aТехнологии сервиса
345 ^95000 экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aГРАМАДСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aАРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.75
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aЗайко
^bГ. М.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.99
^iЗ-17