000 02341cam0 2200481 ib4500
001 BY-MA0000-br783
010 ^a5-10-001708-2
^dБ.ц.
035 ^a(BY-MA0000)BY-MA0000-br783
100 ^a19930625d1993 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
^eучебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования"
^fБ. Л. Флауменбаум, А. А. Бровченко, А. Ф. Загибалов и др.
^gпод редакцией Б. Л. Флауменбаума
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cКолос
^d1993
215 ^a320 с.
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов
300 ^aБиблиография: с. 310. — Предметный указатель: с. 311—316.
345 ^96 700 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar14400
^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23842
^aПЛОДЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21423
^aОВОЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19368
^aМЯСО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2143024
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33870
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar6608
^aВЫСШАЯ ШКОЛА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23843
^aПЛАДЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21424
^aАГАРОДНІНА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19369
^aМЯСА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2143040
^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33871
^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar6609
^aВЫШЭЙШАЯ ШКОЛА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3130787
^aРЫБА
^2DVNLB
686 ^a36.96я73
^2rubbk
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-MA0000
686 ^a65.53
^2rugasnti
686 ^a65.51.33
^2rugasnti
686 ^a65.59.29
^2rugasnti
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20200924
^gRCR
899 0 ^aBY-MA0000
^iТ 38
^h36.96я73