000 | 02341cam0 2200481 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br783 | ||
010 |
^a5-10-001708-2 ^dБ.ц. |
||
035 | ^a(BY-MA0000)BY-MA0000-br783 | ||
100 | ^a19930625d1993 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы ^eучебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования" ^fБ. Л. Флауменбаум, А. А. Бровченко, А. Ф. Загибалов и др. ^gпод редакцией Б. Л. Флауменбаума |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМосква ^cКолос ^d1993 |
||
215 | ^a320 с. | ||
225 | 1 | ^aУчебники и учебные пособия для студентов вузов | |
300 | ^aБиблиография: с. 310. — Предметный указатель: с. 311—316. | ||
345 | ^96 700 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14400 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23842 ^aПЛОДЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21423 ^aОВОЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19368 ^aМЯСО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2143024 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33870 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar6608 ^aВЫСШАЯ ШКОЛА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23843 ^aПЛАДЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21424 ^aАГАРОДНІНА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19369 ^aМЯСА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2143040 ^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33871 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar6609 ^aВЫШЭЙШАЯ ШКОЛА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3130787 ^aРЫБА ^2DVNLB |
|
686 |
^a36.96я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-MA0000 |
||
686 |
^a65.53 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.51.33 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.59.29 ^2rugasnti |
||
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20200924 ^gRCR |
|
899 | 0 |
^aBY-MA0000 ^iТ 38 ^h36.96я73 |