000 01826cam0 2200385 ib4500
001 BY-MA0000-br85292396
010 ^a978-5-534-14006-4
^bв переплете
100 ^a20231116d2023 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
^eучебное пособие для вузов
^fС. С. Цикин
210 ^aМосква
^cЮрайт
^d2023
215 ^a149 с.
^cтабл.
^d22 см
320 ^aБиблиография: с. 147–149 (21 название)
606 ^aМЯСНЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ
^3BY-NLB-ar3284109
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3284108
^aМЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^2DVNLB
606 ^aЗАМАРОЖАНЫЯ ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar2655025
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2655021
^aЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ
^3BY-NLB-ar2732023
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 ^aДЗІКІЯ ЖЫВЁЛЫ
^3BY-NLB-ar9252
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar9251
^aДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ
^2DVNLB
606 ^aДЗІЧЫНА
^3BY-NLB-ar9572
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar9571
^aДИЧЬ
^2DVNLB
686 ^a36.92я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar5108601
^aЦикин
^bС. С.
^gСергей Сергеевич
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20231116
^gRCR
035 ^a(BY-MA0000)BY-MA0000-br85292396
899 0 ^aBY-MA0000
^iЦ 59
^h36.92я73