000 | 01826cam0 2200385 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br85292396 | ||
010 |
^a978-5-534-14006-4 ^bв переплете |
||
100 | ^a20231116d2023 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология продуктов из нетрадиционного мясного сырья ^eучебное пособие для вузов ^fС. С. Цикин |
|
210 |
^aМосква ^cЮрайт ^d2023 |
||
215 |
^a149 с. ^cтабл. ^d22 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 147–149 (21 название) | ||
606 |
^aМЯСНЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ ^3BY-NLB-ar3284109 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3284108 ^aМЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^2DVNLB |
|
606 |
^aЗАМАРОЖАНЫЯ ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ ^3BY-NLB-ar2655025 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2655021 ^aЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 |
^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ ^3BY-NLB-ar2732023 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 |
^aДЗІКІЯ ЖЫВЁЛЫ ^3BY-NLB-ar9252 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar9251 ^aДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ ^2DVNLB |
|
606 |
^aДЗІЧЫНА ^3BY-NLB-ar9572 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar9571 ^aДИЧЬ ^2DVNLB |
|
686 |
^a36.92я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar5108601 ^aЦикин ^bС. С. ^gСергей Сергеевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20231116 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-MA0000)BY-MA0000-br85292396 | ||
899 | 0 |
^aBY-MA0000 ^iЦ 59 ^h36.92я73 |