000 | 01964cam0 2200445 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0022-br326291 | ||
005 | 20231023145750.0 | ||
010 |
^a978-5-91678-730-6 ^bв переплете |
||
100 | ^a20231018d2022 u y0rusy5050 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aО чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения ^fПетр Образцов |
|
210 |
^aМосква ^cЛомоносовъ ^d2022 |
||
215 |
^a221 с. ^d21 см |
||
225 | 1 |
^aЛучшее увлекательное чтение ^dЛУЧ |
|
345 | ^9500 экз. | ||
606 |
^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46623 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХАРЧАВАННЕ (на выдаленне) ^3BY-NLB-ar23566 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИТАНИЕ (на удаление) ^3BY-NLB-ar23565 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА ^3BY-NLB-ar68593 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ ^3BY-NLB-ar68594 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВІТАМІНЫ ^3BY-NLB-ar5479 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВИТАМИНЫ ^3BY-NLB-ar5478 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГАСТРАНОМІЯ ^3BY-NLB-ar2778511 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГАСТРОНОМИЯ ^3BY-NLB-ar2778497 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГІСТОРЫЯ ^3BY-NLB-ar2648373 ^2DVNLB |
||
517 | 1 | ^aО чём не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения | |
606 |
^aИСТОРИЯ ^3BY-NLB-ar2648372 ^2DVNLB |
||
686 |
^a51.23 + 36 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0022 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aОбразцов ^bП. ^gПетр |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0022 ^c20231018 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-MA0022)BY-MA0022-br326291 | ||
899 | 0 |
^aBY-MA0022 ^iО-23 ^h51.23 |