000 01964cam0 2200445 ib4500
001 BY-MA0022-br326291
005 20231023145750.0
010 ^a978-5-91678-730-6
^bв переплете
100 ^a20231018d2022 u y0rusy5050 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aО чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения
^fПетр Образцов
210 ^aМосква
^cЛомоносовъ
^d2022
215 ^a221 с.
^d21 см
225 1 ^aЛучшее увлекательное чтение
^dЛУЧ
345 ^9500 экз.
606 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46623
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aХАРЧАВАННЕ (на выдаленне)
^3BY-NLB-ar23566
^2DVNLB
606 ^aПИТАНИЕ (на удаление)
^3BY-NLB-ar23565
^2DVNLB
606 ^aБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
^3BY-NLB-ar68593
^2DVNLB
606 ^aБІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
^3BY-NLB-ar68594
^2DVNLB
606 ^aВІТАМІНЫ
^3BY-NLB-ar5479
^2DVNLB
606 ^aВИТАМИНЫ
^3BY-NLB-ar5478
^2DVNLB
606 ^aГАСТРАНОМІЯ
^3BY-NLB-ar2778511
^2DVNLB
606 ^aГАСТРОНОМИЯ
^3BY-NLB-ar2778497
^2DVNLB
606 ^aГІСТОРЫЯ
^3BY-NLB-ar2648373
^2DVNLB
517 1 ^aО чём не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения
606 ^aИСТОРИЯ
^3BY-NLB-ar2648372
^2DVNLB
686 ^a51.23 + 36
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0022
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aОбразцов
^bП.
^gПетр
801 0 ^aBY
^bBY-MA0022
^c20231018
^gRCR
035 ^a(BY-MA0022)BY-MA0022-br326291
899 0 ^aBY-MA0022
^iО-23
^h51.23