000 | 01616cam0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br227684 | ||
005 | 20211221134703.0 | ||
010 |
^dБ.ц. ^a985-6516-68-4 |
||
100 | ^a20100203d2002 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства продукции обшественного питания ^eУчебное пособие для студентов вузов ^fФурс,И.Н. |
|
210 |
^aМн. ^cНовое знание ^d2002 |
||
215 | ^a800с. | ||
345 | ^95100экз. | ||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aПОЛУФАБРИКАТЫ | |
610 | 0 | ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
610 | 0 | ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ | |
610 | 0 | ^aПАЎФАБРЫКАТЫ | |
610 | 0 | ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99я7 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a51.230я7 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aФурс ^bИ. Н. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.99я7 + 51.230я7 ^iФ95 |