000 01616cam0 22004091ib4500
001 BY-MA0000-br227684
005 20211221134703.0
010 ^dБ.ц.
^a985-6516-68-4
100 ^a20100203d2002 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология производства продукции обшественного питания
^eУчебное пособие для студентов вузов
^fФурс,И.Н.
210 ^aМн.
^cНовое знание
^d2002
215 ^a800с.
345 ^95100экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
610 0 ^aЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я7
^v2
^2rubbk
686 ^a51.230я7
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aФурс
^bИ. Н.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.99я7 + 51.230я7
^iФ95