000 02455cam0 2200433 ib4500
001 BY-MA0009-br144863
005 20230331181032.0
010 ^a978-985-06-1445-2
^bв переплете
035 ^a(BY-MA0009)BY-MA0009-br144863
100 ^a20070710d2007 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение продовольственных товаров
^eучебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Торговое дело"
^fЛ. С. Микулович
205 ^a2-е изд., исправленное
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2007
215 ^a416 с.
^cтабл.
^d21 см
320 ^aБиблиография: с. 414
345 ^93500 экз.
451 0 ^1001BY-NLB-br1543576
^1010
^a985-06-1230-4
^12001
^aТовароведение продовольственных товаров
^fЛ.С.Микулович
^1210
^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2006
^1215
^a416 с.
^d21 см
^12251
^aПрофТЕХ
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36797
^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar13118
^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23619
^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37095
^aХРАНЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar29889
^aСЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar11905674
^aФАЛЬСІФІКАВАНАЯ ПРАДУКЦЫЯ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a30.609я723
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-MA0009
^2Base
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2494292
^aМикулович
^bЛ. С.
^gЛариса Сергеевна
^cтовароведение
801 0 ^aBY
^bBY-MA0009
^c20070710
^gpsbo
899 ^aBY-MA0009
^h30.609я723
^iМ 59