000 | 02455cam0 2200433 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0009-br144863 | ||
005 | 20230331181032.0 | ||
010 |
^a978-985-06-1445-2 ^bв переплете |
||
035 | ^a(BY-MA0009)BY-MA0009-br144863 | ||
100 | ^a20070710d2007 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТовароведение продовольственных товаров ^eучебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Торговое дело" ^fЛ. С. Микулович |
|
205 | ^a2-е изд., исправленное | ||
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2007 |
||
215 |
^a416 с. ^cтабл. ^d21 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 414 | ||
345 | ^93500 экз. | ||
451 | 0 |
^1001BY-NLB-br1543576 ^1010 ^a985-06-1230-4 ^12001 ^aТовароведение продовольственных товаров ^fЛ.С.Микулович ^1210 ^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2006 ^1215 ^a416 с. ^d21 см ^12251 ^aПрофТЕХ |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar34060 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2104124 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36797 ^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar13118 ^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23619 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar37095 ^aХРАНЕНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar29889 ^aСЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar11905674 ^aФАЛЬСІФІКАВАНАЯ ПРАДУКЦЫЯ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a30.609я723 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-MA0009 ^2Base ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2494292 ^aМикулович ^bЛ. С. ^gЛариса Сергеевна ^cтовароведение |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0009 ^c20070710 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0009 ^h30.609я723 ^iМ 59 |