000 01666cam0 22004091ib4500
001 BY-MA0000-br227007
005 20211221134659.0
010 ^dБ.ц.
^a5-241-00471-8
100 ^a20100203d2005 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовления пищи
^eУчебник для студ.сред.спец.учебных заведений,обуч.по спец.2711"Технология продуктов общественного питания"
^fБогушева,В.И.
210 ^aМ.
^cИКЦ "МарТ"
^aРн/Д.
^cИзд.центр "Март"
^d2005
215 ^a320с.
225 0 ^aТехнологии сервиса
345 ^95000экз.
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aСОУСЫ
610 0 ^aЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aКУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aЛЯЧЭБНАЕ ХАРЧАВАННЕ
686 ^a36я723
^v2
^2rubbk
686 ^a65.01.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aБогушева
^bВ. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36я723
^iБ73