000 | 01666cam0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br227007 | ||
005 | 20211221134659.0 | ||
010 |
^dБ.ц. ^a5-241-00471-8 |
||
100 | ^a20100203d2005 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления пищи ^eУчебник для студ.сред.спец.учебных заведений,обуч.по спец.2711"Технология продуктов общественного питания" ^fБогушева,В.И. |
|
210 |
^aМ. ^cИКЦ "МарТ" ^aРн/Д. ^cИзд.центр "Март" ^d2005 |
||
215 | ^a320с. | ||
225 | 0 | ^aТехнологии сервиса | |
345 | ^95000экз. | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aСОУСЫ | |
610 | 0 | ^aЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aЛЯЧЭБНАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
686 |
^a36я723 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.01.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБогушева ^bВ. И. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36я723 ^iБ73 |