000 | 02888cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br8479774 | ||
035 | ^a(BY-MA0000)BY-MA0000-br8479774 | ||
100 | ^a20100527d2009 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 0 | ^aЧ. 2 | |
215 |
^a119 с. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиография: с. 119 | ||
345 | ^9133 экз. | ||
461 | 0 |
^12001 ^aТеоретические основы товароведения ^eконспект лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" ^fС. Л. Масанский, Л. Н. Евдохова ^gМинистерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли ^1210 ^aМогилев ^cМГУП ^d2009 - ^1215 ^d20 см |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar34060 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3017 ^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2136056 ^aНОМЕНКЛАТУРА ТОВАРОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar13118 ^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar70227 ^aОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar37095 ^aХРАНЕНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar34058 ^aТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar2288013 ^aКОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a36-9я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.01.55 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a81.13.71 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aМасанский ^bС. Л. ^gСергей Леонидович ^3BY-SEK-1147170 ^4070 |
|
701 | 1 |
^aЕвдохова ^bЛ. Н. ^gЛюдмила Николаевна ^3BY-NLB-ar3145418 ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20200416 ^gRCR |
|
899 | 0 |
^aBY-MA0000 ^iМ 31 ^h36-9я73 |