000 | 02179cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0002-br299083 | ||
005 | 20230220092523.0 | ||
010 |
^a978-985-08-1033-5 ^dБ.ц. |
||
100 | ^a20121227d2009 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z y | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aКартофель и картофелепродукты ^eнаука и технология ^fЗ. В. Ловкис [и др.] ^gНациональная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^cБеларуская навука ^d2009 |
||
215 |
^a537 с. ^cил., табл. ^d24 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 532―534 (91 назв.) | ||
345 | ^9400 экз. | ||
606 |
^aБУЛЬБА ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar86554 |
||
606 |
^aКАРТОФЕЛЬ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar86553 |
||
606 |
^aБУЛЬБАВОДСТВА ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar13007 |
||
606 |
^aКАРТОФЕЛЕВОДСТВО ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar13006 |
||
606 |
^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar15423 |
||
606 |
^aБУЛЬБЯНЫЯ ПРАДУКТЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar2680173 |
||
606 |
^aКАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar2680171 |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar15422 |
||
606 |
^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar23598 |
||
606 |
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar23597 |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a42.1 ^2rubbk |
||
690 |
^2Base ^9BY-MA0002 ^a1 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЛовкис ^bЗ. В. ^gЗенон Валентинович ^cдоктор технических наук ^fрод. 1946 ^3BY-NLB-ar2651273 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0002 ^c20121227 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-MA0002)BY-MA0002-br299083 | ||
899 | 0 |
^aBY-MA0002 ^iК 27 ^h42.1 |