000 01515cam0 22003971ib4500
001 BY-MA0024-br24404
005 20221025184945.0
010 ^dБ.ц.
^a978-985-08-1033-5
035 ^a(BY-MA0024)BY-MA0024-br24404
100 ^a20160225d2008 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aКартофель и картофелепродукты
^bТекст
^eНаука и технология
^fЗ.В.Ловкис и [др.]
^gРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^cБелар.навука
^d2008
215 ^a537с.
610 0 ^aКАРТОФЕЛЬ
610 0 ^aИСТОРИЯ
610 0 ^aХАРАКТЕРИСТИКА
610 0 ^aКЛАССИФИКАЦИЯ
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aРЕЦЕПТЫ
610 0 ^aБУЛЬБА
610 0 ^aГIСТОРЫЯ
610 0 ^aХАРАКТАРЫСТЫКА
610 0 ^aКЛАСIФIКАЦЫЯ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aРЭЦЭПТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a42.15
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0024
^xRSEK
801 0 ^aBY
^bBY-MA0024
^c20160225
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0024
^c20221017
^gpsbo
899 ^aBY-MA0024
^h42.15
^iК 27