000 | 02387cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1479811 | ||
005 | 20211221134505.0 | ||
010 | ^a978-985-08-1033-5 | ||
035 | ^a(BY-MA0002)BY-MA0002-br299083 | ||
100 | ^a20090324d2009 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aКартофель и картофелепродукты ^eнаука и технология ^f[З. В. Ловкис и др.] ^gНациональная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^cБеларуская навука ^d2009 |
||
215 |
^a536, [1] c. ^cил., табл. ^d24 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 532―534 (91 назв.) | ||
345 | ^9400 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar86553 ^aКАРТОФЕЛЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar13006 ^aКАРТОФЕЛЕВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2680171 ^aКАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15422 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23597 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
686 |
^a42.151 + 36.912 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2651273 ^aЛовкис ^bЗ. В. ^gЗенон Валентинович ^cдоктор технических наук ^fрод. 1946 |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2651327 ^aЛитвяк ^bВ. В. ^gВладимир Владимирович ^cдоктор химических наук ^fрод. 1974 |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-371378 ^aМазур ^bА. М. ^gАнатолий Макарович ^fрод. 1938 |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-457462 ^aПочицкая ^bИ. М. ^gИрина Михайловна ^cкандидат сельскохозяйственных наук |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2651351 ^aПетюшев ^bН. Н. ^gНиколай Николаевич |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4475 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h42.151 ^iК 27 |