000 01514cam0 22003611ib4500
001 BY-MA0000-br196865
005 20211221134348.0
010 ^dБ.ц.
^a985-426-957-4
100 ^a20100203d2003 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aНовое в товароведении кондитерских товаров
^eУчебное пособие для студ.спец.1-25 01 00"Коммерческая деятельность" и 1-25 01 09"Товароведение и экспертиза товаров"
^fДубовик,Е.В., Ржеусская,М.И.
210 ^aМн.
^cБГЭУ
^d2003
215 ^a98с.
300 ^aСпис.лит.: с.96-98
345 ^9250экз.
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aКАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36 - 9я7
^v2
^2rubbk
686 ^a71.01.55
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^aДубовик
^bЕ. В.
^gЕ В , Ржеусская,М И
711 0 1 ^aМин-во образования РББГЭУ
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36 - 9я7
^iД79