000 | 01793cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0002-br292185 | ||
005 | 20230331181149.0 | ||
010 |
^a978-985-489-864-3 ^dБ.ц. |
||
035 | ^a(BY-MA0009)BY-MA0009-br150600 | ||
100 | ^a20121227d2008 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
205 | ^a3-е изд., стереотипное | ||
200 | 1 |
^aКонсервирование без сахара и соли ^fсоставители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь |
|
210 |
^aМинск ^cКнижный Дом ^d2008 |
||
215 |
^a224 с. ^d21 см |
||
225 | 1 | ^aВкусные советы | |
345 | ^95090 экз. | ||
606 |
^aКУЛІНАРЫЯ ^3BY-NLB-ar15421 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ ^3BY-NLB-ar23598 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar23597 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) ^3BY-NLB-ar2143040 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) ^3BY-NLB-ar2143024 ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.997 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0002 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aБондарь ^bИ. Г. ^gИван Григорьевич ^3BY-SEK-124298 ^4220 |
|
702 | 1 |
^aЛипей ^bТ. А. ^gТатьяна Александровна ^3BY-SEK-124297 ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0002 ^c20121227 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0002 ^c20200715 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-MA0002)BY-MA0002-br292185 | ||
899 | 0 |
^aBY-MA0002 ^iК 65 ^h36.997 |