000 01793cam0 22004211ib4500
001 BY-MA0002-br292185
005 20230331181149.0
010 ^a978-985-489-864-3
^dБ.ц.
035 ^a(BY-MA0009)BY-MA0009-br150600
100 ^a20121227d2008 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
205 ^a3-е изд., стереотипное
200 1 ^aКонсервирование без сахара и соли
^fсоставители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь
210 ^aМинск
^cКнижный Дом
^d2008
215 ^a224 с.
^d21 см
225 1 ^aВкусные советы
345 ^95090 экз.
606 ^aКУЛІНАРЫЯ
^3BY-NLB-ar15421
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
^3BY-NLB-ar23598
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar23597
^2DVNLB
606 ^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
^3BY-NLB-ar2143040
^2DVNLB
606 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^3BY-NLB-ar2143024
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.997
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0002
^xRSEK
702 1 ^aБондарь
^bИ. Г.
^gИван Григорьевич
^3BY-SEK-124298
^4220
702 1 ^aЛипей
^bТ. А.
^gТатьяна Александровна
^3BY-SEK-124297
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-MA0002
^c20121227
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0002
^c20200715
^gpsbo
035 ^a(BY-MA0002)BY-MA0002-br292185
899 0 ^aBY-MA0002
^iК 65
^h36.997