000 01809cam0 2200361 ib4500
001 BY-MA0000-br1407797
005 20211221134225.0
010 ^a978-985-06-1662-3
^bв переплете
100 ^a20081209d2009 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение продовольственных товаров
^eучебник для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Торговое дело"
^fЛ. С. Микулович
205 ^a3-е изд., исправленное
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2009
215 ^a413, [3] c.
^d21 см
320 ^aБиблиография в конце книги
345 ^93000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36797
^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar13118
^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar35655
^aФАЛЬСИФИКАЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar29889
^aСЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
^2DVNLB
686 ^a36-9я7
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2494292
^aМикулович
^bЛ. С.
^gЛариса Сергеевна
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180316
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36-9я7
^iМ 59