000 | 01572cam0 22003971ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0021-br1398903 | ||
005 | 20200805153740.0 | ||
035 | ^a(BY-MA0021)BY-MA0021-br1398903 | ||
100 | ^a20131222d1983 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aru | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aОсновы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности ^b[Текст] ^fА.Ю. Жвирблянская, С.А.Бакушинская |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМосква ^cЛёгкая промышленность ^d1983 |
||
215 | ^a312с. | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aСАНИТАРИЯ | |
610 | 0 | ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | |
610 | 0 | ^aГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aСАНІТАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ | |
610 | 0 | ^aГІГІЕНІЧНЫЯ ПАТРАБАВАННІ | |
610 | 0 | ^aГІГІЕНІЧНЫЯ НАРМАТЫВЫ | |
610 | 0 | ^aМІКРАБІЯЛОГІЯ | |
686 |
^a36 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0021 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aЖвирблянская ^bА. Ю. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0021 ^c20131222 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0021 ^c20200803 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0021 ^h36 ^iЖ 41 |