000 01572cam0 22003971ib4500
001 BY-MA0021-br1398903
005 20200805153740.0
035 ^a(BY-MA0021)BY-MA0021-br1398903
100 ^a20131222d1983 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aru
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОсновы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
^b[Текст]
^fА.Ю. Жвирблянская, С.А.Бакушинская
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cЛёгкая промышленность
^d1983
215 ^a312с.
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aСАНИТАРИЯ
610 0 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ
610 0 ^aГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
610 0 ^aГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aСАНІТАРЫЯ
610 0 ^aГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aГІГІЕНІЧНЫЯ ПАТРАБАВАННІ
610 0 ^aГІГІЕНІЧНЫЯ НАРМАТЫВЫ
610 0 ^aМІКРАБІЯЛОГІЯ
686 ^a36
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0021
^xRSEK
700 1 ^aЖвирблянская
^bА. Ю.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0021
^c20131222
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0021
^c20200803
^gpsbo
899 ^aBY-MA0021
^h36
^iЖ 41