000 | 02207cam0 2200421 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1381264 | ||
005 | 20211221134205.0 | ||
100 | ^a20080602d2008 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^drus ^dbel |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aВнеклеточные каталазы Penicillium piceum: биосинтез и свойства ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук ^e03.00.07 ^fМороз Ирина Викентьевна ^gНациональная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт микробиологии" |
|
210 |
^aМинск ^d2008 |
||
215 |
^a22 с. ^cил. |
||
300 | ^aРезюме на английском, русском, белорусском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 17-19 (22 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar18246 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar59573 ^aКАТАЛАЗА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar63191 ^aМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2690745 ^aБИОХИМИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar4109 ^aБИОСИНТЕЗ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar63620 ^aПРОДУЦЕНТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar4133 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2104544 ^aВОДОРОДА ПЕРОКСИД ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar35779 ^aФЕРМЕНТНЫЕ СРЕДСТВА ^2DVNLB |
|
686 |
^a2 ^2rubbk |
||
686 |
^a31.27.19 ^2rugasnti ^95 |
||
686 |
^a62.09.39 ^2rugasnti ^95 |
||
686 |
^a62.13.41 ^2rugasnti ^95 |
||
686 |
^a31.27.17 ^2rugasnti ^95 |
||
686 |
^a03.00.07 ^2nsnrrb |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2854278 ^aМороз ^bИ. В. ^gИрина Викентьевна ^cкандидат биологических наук |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180316 ^gpsbo |
|
899 | ^aBY-MA0000 |