000 | 03494cam0 2200277 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br1375641 | ||
005 | 20211221134200.0 | ||
100 | ^a20130503d2013 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^a||||||||00|yy | ||
200 | 1 | ^aВодосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей | |
210 | ^d2008 | ||
215 | ^a80 с. | ||
461 | 0 |
^12001 ^aПрикладная биотехнология мяса и мясопродуктов ^e в 3 ч. : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов ^fМинистерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; [составители: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко] ^vТема 5 ^1210 ^aМогилев ^cМГУП ^d2008—2013. |
|
686 |
^a36.92 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^3BY-SEK-582957 ^aАндреева ^bИ. И. ^gИрина Игнатьевна ^cкандидат технических наук ^4220 |
|
702 | 1 |
^3BY-NLB-ar2641434 ^aСтефаненко ^bН. В. ^gНаталия Владимировна ^cкандидат технических наук ^4220 |
|
711 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2661139 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^bИнститут повышения квалификации и переподготовки кадров |
711 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2826198 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.92 ^iП 75 |