000 03494cam0 2200277 ib4500
001 BY-MA0000-br1375641
005 20211221134200.0
100 ^a20130503d2013 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^a||||||||00|yy
200 1 ^aВодосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей
210 ^d2008
215 ^a80 с.
461 0 ^12001
^aПрикладная биотехнология мяса и мясопродуктов
^e в 3 ч. : методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
^fМинистерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; [составители: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко]
^vТема 5
^1210
^aМогилев
^cМГУП
^d2008—2013.
686 ^a36.92
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
702 1 ^3BY-SEK-582957
^aАндреева
^bИ. И.
^gИрина Игнатьевна
^cкандидат технических наук
^4220
702 1 ^3BY-NLB-ar2641434
^aСтефаненко
^bН. В.
^gНаталия Владимировна
^cкандидат технических наук
^4220
711 0 2 ^3BY-NLB-ar2661139
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^bИнститут повышения квалификации и переподготовки кадров
711 0 2 ^3BY-NLB-ar2826198
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.92
^iП 75