000 01811cam0 22004451ib4500
001 BY-MA0000-br144678
005 20211221133904.0
010 ^dБ.ц.
^a-
100 ^a20100203d2002 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 100yy
109 ^aoa
200 1 ^aТехника и технология пищевых производств
^eМатериалы 3 - международной научно-технической конференции (24-26 апреля 2002 года.Могилев.Беларусь)
210 ^aМогилев
^d2002
215 ^a311с.
345 ^9120экз.
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aХРАНЕНИЕ
610 0 ^aКОНФЕРЕНЦИИ
610 0 ^a2002
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎЧАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
610 0 ^aЗАХОЎВАННЕ
610 0 ^aКАНФЕРЭНЦЫI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.81-5
^v2
^2rubbk
686 ^a65.01.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
711 0 1 ^aМин-во образования РБМогилевский гос.технологический ин-т
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20100203
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20180802
^gpsbo
899 ^aBY-MA0000
^h36.81-5
^iТ38