000 | 01811cam0 22004451ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA0000-br144678 | ||
005 | 20211221133904.0 | ||
010 |
^dБ.ц. ^a- |
||
100 | ^a20100203d2002 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 100yy | ||
109 | ^aoa | ||
200 | 1 |
^aТехника и технология пищевых производств ^eМатериалы 3 - международной научно-технической конференции (24-26 апреля 2002 года.Могилев.Беларусь) |
|
210 |
^aМогилев ^d2002 |
||
215 | ^a311с. | ||
345 | ^9120экз. | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aХРАНЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aКОНФЕРЕНЦИИ | |
610 | 0 | ^a2002 | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПЕРАПРАЦОЎЧАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | |
610 | 0 | ^aЗАХОЎВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКАНФЕРЭНЦЫI | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.81-5 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.01.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
711 | 0 | 1 | ^aМин-во образования РБМогилевский гос.технологический ин-т |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20100203 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20180802 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0000 ^h36.81-5 ^iТ38 |