000 01434cam0 2200337 ib4500
001 BY-MA0000-br830
010 ^a5-10-001629-9
^bв переплете
035 ^a(BY-MA0000)BY-MA0000-br830
100 ^a19940530d1993 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aКонсервируем сами
^fР. Э. Лойко
210 ^aМосква
^cКолос
^d1993
215 ^a336 с.
^d21 см
345 ^920000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar9773
^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2143024
^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15422
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar9774
^aДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2143040
^aКАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15423
^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
^2DVNLB
686 ^a36.910
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-187293
^aЛойко
^bР. Э.
^gРомуальд Эдуардович
^cкандидат биологических наук
^cдоктор сельскохозяйственных наук
^f1937—2004
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20200311
^gRCR
899 0 ^aBY-MA0000
^iЛ 72
^h36.910