000 02515cam0 2200469 ib4500
001 BY-MA000-br201885208162
010 ^a978-985-15-3704-0
^bв переплете
035 ^a(BY-MA0000)BY-MA000-br201885208162
100 ^a20181217d2018 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^cfre
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aМясо
^eполное иллюстрированное руководство : [породы, терруары, схемы разруба, приготовление]
^fАртюр Ле Кен
^gакварели Жана Гроссона
^g[перевод с французского П. А. Самсонова]
210 ^aМинск
^cПопурри
^d2018
215 ^a232 с.
^cил., цв. ил., табл.
^d27 см
333 ^aОграничение по возрасту: 16 лет
345 ^93050 экз.
454 1 ^12001
^aLe manuel du garçon boucher
^fArthur Le Caisne
^1700 1
^3BY-SEK-ar13438469
^aLe Caisne
^bА.
^gArthur
606 ^aЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
^3BY-NLB-ar10401
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar10400
^aЖИВОТНОВОДСТВО
^2DVNLB
606 ^aПАРОДЫ ЖЫВЁЛ
^3BY-NLB-ar24739
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar24738
^aПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ
^2DVNLB
606 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
^3BY-NLB-ar19367
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19366
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 ^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ
^3BY-NLB-ar2732023
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 ^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
^3BY-NLB-ar15423
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15422
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19364
^aМЯСНЫЕ БЛЮДА
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.92
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0000
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar13411388
^aЛе Кен
^bА.
^gАртюр
^cпопуляризатор
702 1 ^3BY-SEK-470493
^aГроссон
^bЖ.
^gЖан
^4440
702 1 ^3BY-SEK-134453
^aСамсонов
^bП. А.
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-MA0000
^c20190207
^gpsbo
899 0 ^aBY-MA0000
^iЛ 33
^h36.92