000 | 02515cam0 2200469 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MA000-br201885208162 | ||
010 |
^a978-985-15-3704-0 ^bв переплете |
||
035 | ^a(BY-MA0000)BY-MA000-br201885208162 | ||
100 | ^a20181217d2018 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^cfre |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aМясо ^eполное иллюстрированное руководство : [породы, терруары, схемы разруба, приготовление] ^fАртюр Ле Кен ^gакварели Жана Гроссона ^g[перевод с французского П. А. Самсонова] |
|
210 |
^aМинск ^cПопурри ^d2018 |
||
215 |
^a232 с. ^cил., цв. ил., табл. ^d27 см |
||
333 | ^aОграничение по возрасту: 16 лет | ||
345 | ^93050 экз. | ||
454 | 1 |
^12001 ^aLe manuel du garçon boucher ^fArthur Le Caisne ^1700 1 ^3BY-SEK-ar13438469 ^aLe Caisne ^bА. ^gArthur |
|
606 |
^aЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ ^3BY-NLB-ar10401 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar10400 ^aЖИВОТНОВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 |
^aПАРОДЫ ЖЫВЁЛ ^3BY-NLB-ar24739 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar24738 ^aПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ ^2DVNLB |
|
606 |
^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ ^3BY-NLB-ar19367 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19366 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 |
^aТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ ^3BY-NLB-ar2732023 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 |
^aКУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ ^3BY-NLB-ar15423 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15422 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19364 ^aМЯСНЫЕ БЛЮДА ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.92 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar13411388 ^aЛе Кен ^bА. ^gАртюр ^cпопуляризатор |
|
702 | 1 |
^3BY-SEK-470493 ^aГроссон ^bЖ. ^gЖан ^4440 |
|
702 | 1 |
^3BY-SEK-134453 ^aСамсонов ^bП. А. ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0000 ^c20190207 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-MA0000 ^iЛ 33 ^h36.92 |