000 01180cam0 22003251ib4500
001 by-MA0001-br49677
005 20211221152412.0
010 ^dб.ц.
^a978-5-98281-066-3 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-002497-4 (Инфра-М)
100 ^a20130612d2011 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОрганизация обслуживания: рестораны и бары
^bТекст
^eучеб. пособие
^fЕ.С.Оробейко, Н.Г.Шередер
210 ^aМосква
^cАльфа-М
^cИНФРА-М
^d2011
215 ^a320с.
225 0 ^aПрофиль
610 0 ^aУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ
610 0 ^aНАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНІКІ
610 0 ^aАРГАНІЗАЦЫЯ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0001
^xRSEK
700 1 ^aОробейко
^bЕ. С.
701 1 ^aШередер
^bН. Г.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0001
^c20130612
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0001
^c20180828
^gpsbo
899 ^aBY-MA0001
^h36.99
^iО 69