000 | 01180cam0 22003251ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | by-MA0001-br49677 | ||
005 | 20211221152412.0 | ||
010 |
^dб.ц. ^a978-5-98281-066-3 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-002497-4 (Инфра-М) |
||
100 | ^a20130612d2011 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОрганизация обслуживания: рестораны и бары ^bТекст ^eучеб. пособие ^fЕ.С.Оробейко, Н.Г.Шередер |
|
210 |
^aМосква ^cАльфа-М ^cИНФРА-М ^d2011 |
||
215 | ^a320с. | ||
225 | 0 | ^aПрофиль | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ | |
610 | 0 | ^aОРГАНИЗАЦИЯ | |
610 | 0 | ^aНАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНІКІ | |
610 | 0 | ^aАРГАНІЗАЦЫЯ | |
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0001 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aОробейко ^bЕ. С. |
|
701 | 1 |
^aШередер ^bН. Г. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0001 ^c20130612 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0001 ^c20180828 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0001 ^h36.99 ^iО 69 |