000 | 01182cam0 22003131ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | by-MA0001-br49676 | ||
005 | 20211221152412.0 | ||
010 |
^dб.ц. ^a978-5-8199-0306-3 (Форум). - ISBN 978-5-16-002917-7 (Инфра-М) |
||
100 | ^a20130612d2011 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОрганизация производства на предприятиях общественного питания ^bТекст ^eучеб.пособие ^fЕ.Б.Мрыхина |
|
210 |
^aМосква ^cФорум ^cИНФРА-М ^d2011 |
||
215 | ^a176с. | ||
225 | 0 | ^aПрофессиональное образование | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ | |
610 | 0 | ^aПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aНАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНІКІ | |
610 | 0 | ^aХАРЧАВАННЕ | |
686 |
^a65.431 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0001 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aМрыхина ^bЕ. Б. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0001 ^c20130612 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0001 ^c20180828 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0001 ^h65.431 ^iМ 88 |