000 | 01117cam0 22003371ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | by-MA0001-br49534 | ||
005 | 20211221152411.0 | ||
010 |
^dб.ц. ^a978-5-7695-4033-2 |
||
100 | ^a20130612d2007 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКулинарная характеристика блюд ^bТекст ^eучеб. пособие для нач. проф. образования ^fС.Н.Козлова, Е.Ю.Фединишина |
|
205 | ^a3-е изд., стер. | ||
210 |
^aМосква ^cАкадемия ^d2007 |
||
215 | ^a192с. | ||
225 | 0 | ^aНПО | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aБЛЮДА | |
610 | 0 | ^aКУЛІНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aСТРАВЫ | |
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MA0001 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКозлова ^bС. Н. |
|
701 | 1 |
^aФединишина ^bЕ. Ю. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MA0001 ^c20130612 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MA0001 ^c20180828 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MA0001 ^h36.99 ^iК 59 |