000 01117cam0 22003371ib4500
001 by-MA0001-br49534
005 20211221152411.0
010 ^dб.ц.
^a978-5-7695-4033-2
100 ^a20130612d2007 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКулинарная характеристика блюд
^bТекст
^eучеб. пособие для нач. проф. образования
^fС.Н.Козлова, Е.Ю.Фединишина
205 ^a3-е изд., стер.
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2007
215 ^a192с.
225 0 ^aНПО
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aКУЛІНАРЫЯ
610 0 ^aСТРАВЫ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0001
^xRSEK
700 1 ^aКозлова
^bС. Н.
701 1 ^aФединишина
^bЕ. Ю.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0001
^c20130612
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0001
^c20180828
^gpsbo
899 ^aBY-MA0001
^h36.99
^iК 59