000 01381cam0 22003491ib4500
001 by-MA0001-br47067
005 20211221152358.0
010 ^dб.ц.
^a978-985-11-0518-8
100 ^a20130612d2010 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОхрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции
^bТекст
^eпособие
^fА.И.Федорчук, Т.Л.Ткачева
210 ^aМинск
^cБелЭн імя П.Броўкі
^d2010
215 ^a256с.
610 0 ^aОХРАНА ТРУДА
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aАХОВА ПРАЦЫ
610 0 ^aМЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a65.9(2)248
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MA0001
^xRSEK
700 1 ^aФедорчук
^bА. И.
701 1 ^aТкачева
^bТ. Л.
801 0 ^aBY
^bBY-MA0001
^c20130612
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MA0001
^c20180828
^gpsbo
899 ^aBY-MA0001
^h65.9(2)248
^iФ 33